Les bienfaits du Kombucha

Le Kombucha est une délicieuse dose de bienfaits pour votre flore intestinale, faible en sucre,  naturellement riche en probiotiques et antioxydants.

Il offre une alternative désaltérante aux sodas sucrés, grâce à des ingrédients naturels et sans rajouts artificiels.

Il s’intègre dans un mode de vie sain et possède de nombreuses vertus. Il contribue notamment à rééquilibrer notre microbiote et donne une sensation de bien-être.

Les propriétés des plantes utilisées complémentent les bienfaits du Kombucha. Non pasteurisé,  notre Kombucha conserve toutes ses qualités.


L'allié de notre microbiote

On y trouve :

Des probiotiques

Des enzymes

Des acides organiques

Des acides aminés

Des vitamines

Des phyto -nutriments

L'ensemble de ces éléments participe au maintien de l'équilibre physiologique de notre organisme.

Comment le consommer ?

Pour rééquilibrer votre flore intestinale, il est préférable de boire un verre de Kombucha le matin à jeun, ou avant les repas, pour améliorer la digestion et habituer votre organisme.

Pour vous faire plaisir, vous pouvez en boire à tous moment de la journée du petit déjeuner à l'apéro. Pour tous nos amis sportifs, un verre après votre séance vous aidera à mieux récupérer et éviter les courbatures.

Santé !