Le Kombucha est une délicieuse dose de bienfaits pour votre flore intestinale, faible en sucre, naturellement riche en probiotiques et antioxydants.
Il offre une alternative désaltérante aux sodas sucrés, grâce à des ingrédients naturels et sans rajouts artificiels.
Il s’intègre dans un mode de vie sain et possède de nombreuses vertus. Il contribue notamment à rééquilibrer notre microbiote et donne une sensation de bien-être.
Les propriétés des plantes utilisées complémentent les bienfaits du Kombucha. Non pasteurisé, notre Kombucha conserve toutes ses qualités.
L'allié de notre microbiote
On y trouve :
Des probiotiques
Des enzymes
Des acides organiques
Des acides aminés
Des vitamines
Des phyto -nutriments
L'ensemble de ces éléments participe au maintien de l'équilibre physiologique de notre organisme.
Comment le consommer ?
Pour rééquilibrer votre flore intestinale, il est préférable de boire un verre de Kombucha le matin à jeun, ou avant les repas, pour améliorer la digestion et habituer votre organisme.
Pour vous faire plaisir, vous pouvez en boire à tous moment de la journée du petit déjeuner à l'apéro. Pour tous nos amis sportifs, un verre après votre séance vous aidera à mieux récupérer et éviter les courbatures.
Santé !
.jpg)