Apprendre à faire son Kombucha

Pourquoi apprendre à faire son Kombucha ?

Le Kombucha est un thé fermenté, obtenu à partir d'une culture de bactéries et de levures appelée "mère kombucha" ou SCOBY.
Vous avez envie de vous faire plaisir et de prendre soin de votre microbiote, vous souhaitez imaginer vos propres saveurs, ces ateliers sont pour vous.

Enseigner ce savoir-faire nous tient à coeur, nous savons que nos "mères" seront entre de bonnes mains, et continueront d'inspirer de nouveaux curieux.

Saviez-vous qu'il est possible d'obtenir une "mère" KOMBUCHA à partir de notre recette NUDE ?

Laissez 2 cm de liquide dans la bouteille à température ambiante. Ne vissez pas le bouchon, posez le simplement sur la bouteille. Attendez 7 jours en lui glissant des mots doux, vous verrez apparaitre un bio-film à la surface.

Il ne vous reste plus qu'en à prendre soin en suivant la recette ci-dessous.

A très vite !

Lucille & Lydie