Le Kombucha en quelques mots

Notre Kombucha est brassé chaque semaine, avec soin dans notre laboratoire.

Nos fines bulles proviennent de la fermentation du thé vert Sencha sélectionné avec attention, dont se nourit notre "mère" Kombucha.

Nous surveillons de près le travail des micro-organismes, pour vous offrir le meilleur des Kombucha frais.

Nous utilisons des plantes et des fruits biologiques, de producteurs locaux dans la mesure du possible, pour aromatiser naturellement nos boissons.

Chaque semaine nous embouteillons une nouvelle cuvée qui pétille de bienfaits !

Faible en sucre et riche en probiotiques, il vous accompagne à tout moment de la journée !

Mais d'où vient-il ?

Vieux de plus de 2 000 ans, il a d'abord fait le bonheur des populations Chinoises et Russes. C'est cette recette traditionnelle qui est aujourd'hui mise en bouteille par Mama Kombucha .

Comment est-il arrivé dans notre cuisine ?

C’est grâce à l’héritage familial associé à notre passion pour tirer les vertus des plantes qui nous entourent, que nous pouvons vous faire partager ce miracle de la nature.

Depuis plusieurs années il prend soin de nous, et maintenant de vous !!