Loading
Store

Comment est née
Mama Kombucha?

Tout a commencé au pied des Pyrénées...

Lucille et Lydie ont grandi au pied des mêmes montagnes et se connaissent depuis de nombreuses années.



Lucille a le goût de l'aventure et selon elle prendre soin de soi, c'est d'abord bien se nourrir. Après un long séjour Australien elle est devenue brasseuse de thé, selon la recette héritée de sa mère.

Lydie a l'envie d'entreprendre depuis toujours, elle a décidé d'investir son dynamisme contagieux dans cette entreprise qui lui fait sens. Gestionnaire aguerrie, elle est maintenant pétillante négociatrice.

Mama Kombucha  est le reflet de ces deux personnalités bien décidées à changer les habitudes de consommation et à respecter notre environnement.

Grâce à vous, amis, familles, partenaires, et tous les fous de Kombu qui croisent nos chemins, Mama Kombucha se développe de jour en jour.
Ce sourire sur nos lèvres, on vous le doit, MERCI!