Les Kombu'Crêpes

Une soudaine envie de crêpes? Quoi de mieux que notre recette de crêpes au Kombucha ! Notre boisson fermentée rendra vos crêpes souples et moelleuses, sans utiliser d'alcool.

Une soudaine envie de crêpes? Quoi de mieux que notre recette de crêpes au Kombucha ! Notre boisson fermentée rendra vos crêpes souples et moelleuses, sans utiliser d'alcool. Il ne vous reste plus qu'à suivre notre recette et à déguster vos Kombu'Crêpes !

Pour cette recette, vous aurez besoin de :

  • 300g de farine
  • 50cl de lait (animal ou végétal)
  • 25 cl de Kombucha NUDE
  • 40g de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 6 càs d'huile de votre choix

Première étape : versez la farine dans un saladier puis formez un puit. Versez le lait petit à petit dans ce puit et mélangez énergiquement.

Deuxième étape : battez les oeufs et incorporez les à la pâte avec l'huile. Versez le sucre et mélangez bien.

Troisième étape : laissez reposer 1 heure à température ambiante. Cette étape est importante car elle va permettre au Kombucha d'agir et de vous donner de bonnes crêpes moelleuses. 

Quatrième étape : Mélangez de nouveau et faites cuire vos crêpes dans une poêle à crêpe huilée. 

Et vous pouvez déguster ! Confiture, sucre/citron ou pâte à tartiner... faites-vous plaisir !

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